Регистрация  Забыли пароль?

Поки не пізно – бийся головою об лід!

Я взагалі мало кому схильна вірити. Хіба що лиш найгидкішим виродкам і падлюкам.

online_ua-1223.jpg

finger  16.05.2008 09:28:01

Про зіпсований настрій та хамів

Приходжу вранці на роботу, роблю свою улюблену каву з молоком, оцінюю поточну ситуацію на річках країни, відчитуюсь на п’ятихвилинці у начальства…  Заходжу на ХБ… І тут - бац! Новий блогер, що називає себе   silent-hunter наваяв мені листа:

«Ты ничем не отличаешься от тупого лося который не соображает, что он делает. Твои примитивные фразы настолько тупы и бессмысленны, что кажется, что ты 15-ти летняя блондинка которая хочет, ее все заметили. Если хочешь чем-то удивить окружающих так лучше всего это сделать умом, ибо тупость - это самая низшая степень на которую может опустится человек. Таким как ты, самое лучшее место - это не блог, а чат, где все общаются обо всех существующих глупостях на планете "Земля". А фантазия у тебя особо блещет - назвать себя "пальцем"... это как минимум "гениально". Вывод: Не задирай нос, учись и уважай мнения других. P.S.: Не обольщайся, ты все-ровно тупой придурок.»

І я от задумалась… Ну от воно мені треба? Щоб вранці мені псували настрій, називали «тупым лосем», «тупым придурком» та ще й «15-летней блондинкой».
Нє, ну чесно, на лося я не схожа :)

П.С.: Хантеру, а слова «что-бы» та «все-ровно» не так пишуться.
Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Комментариев: 164

контрольное число

кто его знает... в инэте половых признаков не видно.

spacer 10

да, ты прав

Опрос

Чи потрібне Україні НАТО?

Тут буваю Я

Саме тут кажу правду

Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы

Антиинтересы