Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  Наталья Денисова, Арт Ню, levchenko

Поки не пізно – бийся головою об лід!

Я взагалі мало кому схильна вірити. Хіба що лиш найгидкішим виродкам і падлюкам.

online_ua-1223.jpg

finger  29.04.2008 22:01:16

Шо за херня????

Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. А если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ кто сейчас на сайте. Понимаю, бред, но рисковать не могу!!! Обратно нельзя, ИЗВИНИ!!

Убедительная просьба не присылать мне больше такого рода сообщения.

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Комментариев: 55

контрольное число

Ну у меня с мочевым пузырём получше ситуация будет...

spacer 10

я за тебя безумно рада!нет, серьезно оч рада

spacer 20

:Р г:)

Опрос

Чи потрібне Україні НАТО?

Тут буваю Я

Саме тут кажу правду

Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы

Антиинтересы