Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  dove, оні заєбалі, Гурт ТІК

Поки не пізно – бийся головою об лід!

Я взагалі мало кому схильна вірити. Хіба що лиш найгидкішим виродкам і падлюкам.

online_ua-1223.jpg

finger  12.04.2008 19:00:57
Настрій: задумана

Десять великих українців

11 квітня у прямому ефірі телеканалу «Інтер» стартував фінальний сезон програми «Великі Українці». Під час шоу були названі імена сотні великих, і ми дізналися, хто увійшов до десятки. Тепер з десяти кандидатів, що набрали найбільшу кількість голосів, має бути обрано Великого Українця №1.

Перша десятка (за алфавітом):

Кого обрали б ви?

Більше тут: http://www.greatukrainians.com.ua/

click to zoom | натисніть щоб збільшити | нажмите чтобы увеличить
Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Комментариев: 69

контрольное число

1000% :)))))

spacer 10

100000%

spacer 20

ой, ще одна хороша людина:)

spacer 30

якщо пошукати, нас таких тут багато =)

spacer 40

так оце ж вишукую :)))

spacer 40

угу. "разом нас багато, нас не подолати". Уже проходили

spacer 50

я предпочитаю на этом останавливаться

spacer 60

я предпочитаю вообще не вестись на пропаганду

spacer 70

пропаганду чего?

spacer 80

даже если вы собираете бутылки и вам негде жить - все это херня, зато вы украинцы. отвлечение внимания обыкновенное, не более того.

spacer 90

я их не собираю и мне есть где жить. Ты тоже, видимо, не на вокзале. Еще и с инетом

spacer 100

это вопреки а не благодаря

spacer 110

спустись на землю! тебе никто ничего не должен

spacer 120

я давно на земле и стою крепко. поскольку я плачу налоги, то мне государство должно хотя бы не мешать зарабатывать деньги

spacer 130

а каким образом зарабатываешь?

spacer 140

сисадминчег

spacer 150

а власть как мешает? :)

spacer 160

самым непосредственным образом. Отсутствие четких законов и крышевание кумов в области строительства заставляет меня снимать квартиру а не покупать свою. Сьемная квартира - огромный минус на пути рождения моего ребенка. Куча разнообразных налогов лишает меня почти четверти заработанных денег, которые понемногу обесценивает неумелое управление экономикой. Власть ДОЛЖНА работать на налогоплательщика, а не разводить пчел и черепки собирать (для примера). И пока социум не придет к пониманию того что социум над властью а не власть над социумом, до тех пор недалекие и глупые люди будут говорить: "Тебе никто ничего не должен".

spacer 170

А чего так разорятся? Мне просто интересно твое мнение, нечего на меня раздражаться.

И я не верю, что в ближайшее лет 10-15, что-то существенно изменится в нашей стране. Примут ли законы, придет к власти …. (за кого Вы там)… ничего не поменяется… ну не верю я. И рассчитываю лишь на себя и свои силы.

"Власть ……а не разводить пчел и черепки собирать (для примера)."

Может они и пописать без референдума не имеют права?

"И пока социум не придет к пониманию того что социум над властью а не власть над социумом"

По-моему, давно уже пришел, только ничего не делает

"до тех пор недалекие и глупые люди"

а вот обижать меня не надо.

spacer 180

я не раздражаюсь, а просто подчеркнул. Я за себя и свою семью и не жду милостей природы. Если власть вместо тоого чтобы работать, будет ходить и писать, то такой власти место в больнице. Я не обижаю, сорри, но высказывание действительно глупое и вредное для себя самой и для окружающих

spacer 190

эх, обещала себе не спорить...

так нет...

а с жильем может можно что-то придумать?

Кредит не по карману, да?

spacer 200

я уже писал, что в нашей стране в даное время економически целесообразнее снимать квартиру а не покупать ее, тем более в кредит. У наст себестоимость строительства 1 квадрата оклоло 1000 уе, в Турции например, около 500. Только наши нынешнее законодательство построенно таким образом, что туркам сюда хода нет. Строят только наши и только избранные.

spacer 210

ну это да, конечно.

spacer 60

да и вообще вся эта возня - римский алгоритм "хлеба и зрелищ" только без хлеба

Опрос

Чи потрібне Україні НАТО?

labels=0

Тут буваю Я

Саме тут кажу правду

Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы